Alcatel One Touch Pop 10 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette, et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Alcatel One Touch Pop 10.

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

accéder aux options des contacts

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire tablette).

Appuyez sur l'icône Options.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

sélectionner la source et la cible pour la copie des contacts

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur le répertoire de la carte SIM vers celui de la tablette.
  • Sélectionnez Importer depuis la mémoire pour copier les contacts enregistrés sur le répertoire de la tablette vers celui de la carte SIM.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur le répertoire de la tablette vers celui de la carte SIM.
  • Sélectionnez Exporter vers la mémoire pour copier les contacts enregistrés sur le répertoire de la carte SIM vers celui de la tablette.

valider le répertoire cible

Appuyez sur Tablette.

sélectionner les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur OK.

copier les contacts

Appuyez sur OK.

Les contacts sont immédiatement ajoutés.