Alcatel One Touch Idol 2S : programmer des raccourcis appels

Grâce à votre Alcatel One Touch Idol 2S, il vous est possible d’attribuer certaines touches de votre clavier à des contacts. Vous pouvez ainsi les appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis appels.

1

accéder au Téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

ouvrir la liste de numérotation rapide

• Appuyez sur la touche Options située en bas à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Numérot. Rapide.
3

choisir la touche de raccourci

Sélectionnez la touche à laquelle vous souhaitez attribuer un contact.

4

sélectionner le contact

Appuyez sur le contact à enregistrer sur la touche de raccourci.

5

touche de raccourci ajoutée

Votre contact a bien été ajouté sur la touche de raccourci. Vous pourrez désormais appeler ce contact en appuyant sur la touche 2 du clavier.

remarque : La touche N° 1 est réservée par défaut à la messagerie vocale et est donc inaccessible aux raccourcis.

6

supprimer la touche de raccourci

Dans Numérotation rapide, appuyez sur la touche de raccourci d'appel que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer

raccourci supprimé

Le raccourci d'appel a été supprimé.