Alcatel One Touch Idol 2S : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact, par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Alcatel One Touch Idol 2S.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner le contact à modifier

Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez modifier.

modifier le contact

Depuis la fiche du contact :

• Pressez la touche Options en bas de l'écran.
  • Appuyez sur Modifier.

éditer les modifications

• Modifiez les champs souhaités.
  • Appuyez sur OK pour enregistrer vos changements.

contact modifié

Le mobile revient à l'écran du répertoire. Les modifications ont été enregistrées.