Alcatel One Touch Idol 2S : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact, par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Alcatel One Touch Idol 2S.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

sélectionner le contact à modifier

Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez modifier.

3

modifier le contact

Depuis la fiche du contact :

• Pressez la touche Options en bas de l'écran.
  • Appuyez sur Modifier.
4

éditer les modifications

• Modifiez les champs souhaités.
  • Appuyez sur OK pour enregistrer vos changements.
5

contact modifié

Le mobile revient à l’écran du répertoire. Les modifications ont été enregistrées.