Alcatel One Touch Idol 2S : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous pouvez facilement gérer la liste de vos contacts grâce à votre Alcatel One Touch Idol 2S. Il est ainsi possible d’ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

ajouter un contact

Dans l’onglet Contacts, appuyez sur le bouton Ajouter en bas de l’écran.

3

sélectionner l’emplacement d’enregistrement

Pressez l’emplacement d’enregistrement souhaité parmi :

• Téléphone.
  • Carte SIM.
4

saisir les informations du contact

• Renseignez les différents champs utiles concernant le contact.
  • Pressez OK en haut de l’écran lorsque vous avez terminé.

remarque : Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter des champs complémentaires pour enseigner le contact en appuyant sur le bouton Ajouter un champ après avoir fait défiler l’écran de la fiche.

5

vérifier les informations du contact

Le mobile affiche la fiche du contact.

Si toutes les informations sont correctes, appuyez sur la touche Retour.

remarque : Si les informations n’ont pas été correctement saisies, vous pouvez les modifier.

6

contact enregistré

Le mobile revient à l’écran du répertoire. Le contact apparaît dans la liste de vos contacts.

7

effacer un contact

Dans le répertoire :

• Faites un appui long sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Supprimer.
8

sélectionner le contact

Un écran s’affiche :

• Cochez les cases à gauche des contacts que vous souhaitez effacer.
  • Cochez Tout sélectionner pour sélectionner l’ensemble de votre répertoire.

confirmer la suppression

Une fenêtre s’ouvre. Appuyez sur OK.

contact effacé

Le contact n’apparaît plus dans la liste de vos contacts.