Alcatel One Touch 2035 : programmer des raccourcis d'appels

Pour numéroter et appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel, c'est à dire attribuer une touche de votre clavier à un contact de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro qui lui est dédié. Voici comment faire sur votre Alcatel One Touch 2035.

Prérequis

La touche 1 est réservée à la messagerie vocale. Elle ne peut être réaffectée.

1

accéder à la programmation

Sélectionnez Menu > Répertoire téléphonique > Options > Réglages du répertoire > Appel rapide > Choisir numéro.

2

créer un raccourci appel

• Appuyez sur une touche entre 0 et 9, en dehors de 1.
  • Sélectionnez Éditer.
3

sélectionner un contact

La liste des contacts s'affiche.

• Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche Enregistré.

Le nom et le numéro associés à la touche du clavier s'affiche.

4

annuler un appel rapide

• Positionnez-vous dans la liste sur le couple touche/contact à supprimer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Retirer.

Le mobile affiche Enlevé.