Alcatel One Touch 2035 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Avec votre Alcatel One Touch 2035, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre.

1

copier l'intégralité des contacts

• Sélectionnez Menu > Répertoire téléphonique > Options > Réglages du répertoire > Copier les contacts.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.
2

Sélectionner la destination de la copie :

• Choisissez le répertoire :
    • Sur téléphone.
    • Sur SIM.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK pour valider votre choix.

Le mobile affiche Sur SIM ? ou Sur téléphone ?.

• Validez votre choix en appuyant sur OUI.

La copie de tous les contacts s'effectue vers le répertoire choisi.

3

copier individuellement un contact

• Choisissez le contact à copier.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Copier.

Le mobile propose de copier le contact :

• Sur téléphone.
  • Sur SIM.
  • Vers le fichier.

Le mobile effectue la copie vers la destination choisie.

Appuyez sur la touche Raccrocher/Marche/Arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.