Comment ajouter un contact dans votre mobile Alcatel One Touch 2035 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile Alcatel One Touch 2035 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Sélectionnez Menu > Répertoire téléphonique.

ajouter un contact

• Sélectionnez Ajouter nouveau contact.
  • Appuyez sur la touche centrale.

sélectionner le répertoire

Choisissez le répertoire de stockage : Sur SIM ou Sur téléphone.

Il est possible à tout moment de copier le contact dans l'autre répertoire.

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les champs désirés.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer.

Les coordonnées du contact s'affichent avec un symbole SIM ou téléphone précisant le répertoire de stockage.