Sony Xperia SP : recevoir un appel

Avec votre Sony Xperia SP, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour établir la communication lors d’un appel entrant.

1

recevoir un appel

Lors d'un appel entrant, votre mobile affiche le numéro du correspondant qui vous appelle.

Faites glisser le bouton Décrocher

vers la droite pour répondre à l'appel.

2

mettre fin à l’appel

Une fois que votre conversation est terminée, appuyez sur l'icône Fin d’appel

pour raccrocher.

1

rejeter un appel

Faites glisser l'icône Refuser

vers la gauche pour refuser l'appel.

2

envoyer une réponse discrète

Choisissez un des messages proposés afin qu'il soit envoyé au destinataire refusé.

Cette fonctionnalité ne peut être proposée lorsque l'appelant n'est pas identifié.