Sony Xperia E1 : prendre et ou rejeter un appel entrant

Avec votre mobile Sony Xperia E1, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant.

1

répondre

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton Décrocher représenté par un téléphone vert vers la droite.

2

terminer l'appel

Lorsque la communication est terminée, appuyez sur le bouton Fin d'appel.

1

refuser l'appel

Pour rejeter un appel entrant, faites glisser le bouton téléphone rouge vers la gauche. Votre correspondant sera automatiquement renvoyé vers votre boîte vocale.