Samsung Galaxy S3 : prendre ou rejeter un appel entrant

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3, vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel.

1

accepter l’appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton Répondre vers la droite.

2

communication établie

Une fois votre appel terminé, appuyez sur le bouton Fin pour raccrocher.

1

refuser l’appel

Pour rejeter un appel, faites glisser vers la gauche le bouton Refuser représenté par un téléphone rouge.

Votre correspondant sera automatiquement renvoyé vers votre messagerie vocale.