Samsung Galaxy S3 Mini NFC : gérer la liste des rejets d'appel

Mise à jour le 22/01/2020

Votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC vous permet de filtrer les appels que vous recevez. Voici la marche à suivre pour gérer la liste des rejets d'appel de votre mobile.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux paramètres d'appels

• Appuyez sur l'onglet Journal où figurent l'historique des appels.
  • Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Rejet de l'appel

Activer le Mode de rejet automatique

Faites glisser le curseur vers la droite.

Le Mode de rejet automatique est activé

lorsque vous aurez constitué une liste de numéros à rejeter automatiquement, celle-ci sera consultable dans liste de rejet auto.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Choisir dans le journal le numéro à intégrer dans la listes des appels à rejeter

Faites un appui long sur le numéro.

Sélectionner Ajouter à la liste de rejet

Confirmer le numéro ajouté à la liste de rejet

Appuyez sur OK.

Sélectionner l'icône Contacts

Choisir le contact à placer dans la liste de rejets

Faites un appui long sur le contact concerné.

Appuyer sur Ajouter à la liste de rejet

Confirmer l'ajout du numéro à la liste des rejets

Appuyez sur OK.

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder aux paramètres d'appels

Appuyez sur la touche Menu situé en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Rejet de l'appel

Consulter la liste de rejet auto.

Appuyez sur Liste de rejet auto..

Choisir le numéro à supprimer de la liste des rejets

Faites un appui long sur le numéro.

Sélectionner Supprimer

Sélectionner OK pour confirmer la suppression