Samsung Galaxy Note 3 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous recevez un appel sur votre mobile Samsung Galaxy Note 3. Vous avez la possibilité d'accepter ou refuser la communication. Voici la marche à suivre pour effectuer l'une ou l'autre de ces opérations.

1

répondre à un appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le téléphone vert vers la droite pour répondre.

2

terminer l'appel

Appuyez sur la touche FIN.

1

rejeter un appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le téléphone rouge vers la gauche pour refuser l'appel.

Votre correspondant est redirigé vers votre messagerie vocale.

remarque : Vous pouvez également prévenir votre correspondant que vous ne pouvez pas répondre en lui envoyant un SMS. Faites glisser l’icône Rejeter l'appel avec message vers le haut.