Samsung Galaxy Note 3 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Samsung Galaxy Note 3. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur la touche Menu située sous l'écran à gauche.

3

sélectionner Paramètres d'appel

4

choisir Rejet de l'appel

5

accéder aux paramétrage de la liste de rejet

Sélectionnez Liste de rejet auto.

6

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur créer pour bloquer un numéro.

7

créer le numéro

• Entrez le numéro à rejeter.
  • Sélectionnez Critères correspondants.
  • Appuyez sur Enreg pour valider l'ajout du numéro à la liste.

8

supprimer un numéro de la liste de rejet

Depuis l'écran Liste de Rejet auto., appuyez sur le bouton Supprimer symbolisé par une corbeille.

9

sélectionner le numéro à supprimer

• Cochez les cases correspondant aux numéros que vous souhaitez supprimer de la liste de rejet.
  • Appuyez sur Supprimer.

remarque : Il est possible de supprimer tous les numéros de la liste de rejet en cochant Sélectionner tout.

valider la suppression du numéro

Appuyez sur Supprimer pour confirmer la suppression.