Samsung Galaxy Ace VE : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 23/02/2015

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant.

accepter l’appel

Lors d’un appel entrant, l’écran affiche Appel entrant.

Faites glisser le doigt vers la droite en appuyant sur le bouton vert Décrocher pour répondre à l'appel.

refuser l’appel

Pour refuser un appel, faites glisser le bouton rouge Refuser vers la gauche.

Votre correspondant est automatiquement envoyé vers votre boîte vocale.