Orange Rise 30 : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Orange Rise 30.

1

répondre ou rejeter un appel

Lorsque vous recevez un appel, appuyez sur l'icône au centre.

• Faites glisser l'icône vers la droite pour accepter l'appel.
  • Faites glisser l'icône vers la gauche pour rejeter l'appel.
2

rejeter un appel avec message

Pour rejeter l'appel et envoyer un message prédéfini, faîtes glisser l'icône vers le haut.

Sélectionnez le message de votre choix.