Orange Neva Jet : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Neva Jet. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Prérequis

Cette manipulation peut être faite depuis l'onglet Historique des appels ou bien celui des Contacts.

1

Sélectionner l'icône Téléphone pour accéder à l'interface

2
Choisir un onglet

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Contacts.

3
Sélectionner le contact

4

Choisir l'icône options

5

Sélectionner Bloquer l'appelant

6

Le contact est ajouté à la liste de rejet

Vous ne recevrez plus d'appel, ni de message de ce correspondant.

1

Sélectionner l'icône Téléphone pour accéder à l'interface

2
Choisir un onglet

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Contacts.

3
Sélectionner le contact

4

Choisir l'icône options

5

Sélectionner Débloquer l'appelant

6

Le contact ne fait plus parti de la liste de rejet

Vous pouvez à nouveau recevoir des appels et des messages provenant de ce correspondant.

1
Sélectionner l'icône Téléphone pour accéder à l'interface

2

Presser l'icône Options

3
Sélectionner Paramètres

4
Choisir Paramètres de blocage

5

Aller sur Ma liste noire

6

Sélectionner la croix correspondant au numéro à supprimer

7

Confirmer avec Débloquer

8
Le contact est supprimé de la liste de rejet

Vous recevrez à nouveau les appels et messages de votre correspondant.