Orange Dixo : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Dixo. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Accéder aux appels téléphoniques

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche .

2

Se positionner sur le numéro ou contact souhaité

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

3

Sélectionner Ajouter à la liste noire

4

Confirmer l'ajout à la liste noire

Sélectionnez Oui (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

5
Sélectionner Ajouter à la liste noire

Remarque : si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.

6
Le contact est ajouté à la liste de rejet d'appel

Remarque : vous ne recevrez plus d'appel ou de message de ce contact.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

3

Se positionner sur le numéro ou contact souhaité

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

4

Sélectionner Ajouter à la liste noire

5

Confirmer l'ajout à la liste noire

Sélectionnez Oui (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

6
Le contact est ajouté à la liste de rejet d'appel

Remarque : vous ne recevrez plus d'appel ou de message de ce contact.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Cliquer sur Paramètres avancés
5

Choisir le contact souhaité

6

Sélectionner Liste noire

7

Aller sur Numéros de la liste

8

Sélectionner le contact souhaité

Valider Éditer (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

9
Effacer le contact

Sélectionnez Effacer (en bas à droite de l'écran) par la touche au dessus du téléphone rouge jusqu'a ce que le numéro disparaisse.

Cliquez sur Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionnez Enregistrer.

Le contact est supprimé de la liste de rejet d'appel