Orange Dive 73 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Dive 73. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Cliquer sur Contacts
3
Cliquer sur l'icône options
4
Sélectionner Paramètres
5
Cliquer sur Numéros bloqués
6
Aller sur Ajouter un numéro
7
Saisir le numéro souhaité

Cliquez ensuite sur Bloquer.

8
Le numéro est intégré à la liste de rejet

Les appels et les messages provenant de ce numéro seront systématiquement rejetés.

Accéder au menu
Cliquer sur Contacts
Aller sur l'icône options
Cliquer sur Numéros bloqués
Supprimer un numéro de la liste de rejet

Cliquez sur la croix, en face du numéro.

Cliquer sur Débloquer

Le numéro est supprimé de la liste de rejet