Nokia Lumia 925 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel avec votre Nokia Lumia 925.

1

recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche sous la mention APPEL ENTRANT.

Pour l’accepter, appuyez sur répondre.

La communication est alors établie.

remarque : Si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

1

rejeter un appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche sous la mention APPEL ENTRANT :

• Appuyez sur ignorer pour le renvoyer vers votre messagerie vocale.
  • Sélectionnez réponse sms pour que votre contact reçoive un message indiquant votre indisponibilité.

remarque : Deux SMS pré-écrits sont disponibles. Vous pouvez les personnaliser.