Nokia Lumia 635 : recevoir un appel

Mise à jour le 29/05/2019

Voici la marche à suivre pour accepter ou refuser un appel entrant.


accepter un appel

À l’arrivée d’un appel, appuyez sur la touche répondre.

La communication est établie.

mettre fin à l’appel

En fin de conversation, appuyez sur la touche raccrocher.

Voilà c'est terminé

refuser un appel

A la réception d’un appel, appuyez sur la touche ignorer.

L’appel est automatiquement renvoyé vers la messagerie vocale.

Vous pouvez également utiliser la fonction réponse discrète par SMS pour prévenir vos interlocuteurs que vous ne pouvez pas répondre.

Voilà c'est terminé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.