Nokia Lumia 520 : recevoir un appel

Vous recevez un appel, vous pouvez décider de répondre à votre correspondant, de rejeter l’appel ou de lui envoyer un SMS déjà rédigé. Voici la marche à suivre pour gérer un appel sur votre Nokia Lumia 520.

1

répondre à l'appel

Lorsque votre mobile Nokia Lumia 520 sonne, appuyez sur la touche rouge répondre située en bas à gauche de l'écran pour prendre l’appel.

Pour rejeter l’appel, passez à l’étape 3.

2

réceptionner l'appel

Durant l’appel, vous pouvez connaître la durée de l’appel et utiliser le haut-parleur.

3

rejeter un appel

Si vous ne souhaitez pas répondre, vous pouvez rejeter l’appel.

Pour cela, appuyez sur la touche ignorer.

4

choisir une option suite au rejet de l'appel

Un menu déroulant apparaît avec différentes options pour envoyer un SMS, choisissez celle qui vous convient :

• Je rappelle au + vite.
  • Rappelez-moi.
  • Envoyez-moi 1 SMS.
  • Je rappelle dans.
  • Quitter.
  • Paramétrer.
5

envoyer un SMS à la personne qui vous appelle

Le SMS est envoyé.

Sélectionnez la touche OK pour sortir de la page.

6

retour à la page d'accueil

Votre mobile Nokia Lumia 520 revient automatiquement sur la page d'accueil. L'écran indique qu'un appel a été perdu ou rejeté.