Motorola Moto G 4G : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

1

répondre à un appel entrant

À l’arrivée d’un appel, le numéro ou le nom de votre correspondant s’affiche sur votre écran :

• Pour accepter la communication, appuyez sur l’icône Téléphone.
  • Maintenez le doigt sur l’écran pour faire apparaître deux nouvelles icônes rouge et verte Téléphone.
2

communiquer

Faites glisser le doigt vers l’icône verte Téléphone.

Vous pouvez parler à votre correspondant.

Voilà c’est terminé

1

refuser un appel entrant

À l’arrivée d’un appel, le numéro ou le nom de votre correspondant s’affiche sur votre écran :

• Pour rejeter l’appel, appuyez sur l’icône Téléphone.
  • Maintenez le doigt sur l’écran pour faire apparaître deux nouvelles icônes rouge et verte Téléphone.
2

renvoyer l’appel vers la messagerie

Faites glisser le doigt vers l’icône rouge Téléphone.

Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers la messagerie vocale.

Voilà c’est terminé