LG Optimus L7 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre LG Optimus L7, ou le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

1

recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche en haut de l'écran.

remarque : Si votre contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

Pour accepter l’appel, appuyez sur Répondre.

La communication est alors établie.

1

rejeter un appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche en haut de l'écran.

remarque : Si votre contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

Appuyez sur Refuser pour le renvoyer vers votre messagerie vocale.

remarque : Vous pouvez tapoter sur Message rapide pour envoyer automatiquement un SMS à votre correspondant, l'informant de votre indisponibilité.