LG G Flex : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

1

répondre à un appel entrant

À l’arrivée d’un appel, le numéro ou le nom de votre correspondant s’affiche sur votre écran au-dessus de la mention Appel entrant.

Pour accepter la communication, appuyez sur l’icône verte Répondre.

1

refuser un appel entrant

À l’arrivée d’un appel, le numéro ou le nom de votre correspondant s’affiche sur votre écran, sous la mention Appel entrant.

Pour le rejeter, appuyez sur l’icône rouge Refuser.

Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers la messagerie vocale.

remarque : Vous pouvez également prévenir votre correspondant de votre indisponibilité à l’aide du bouton Refuser avec un message. Un SMS lui sera envoyé.