Huawei P8 : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 31/07/2015

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, votre Huawei P8 vous permet soit d'accepter la communication, soit de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile.

répondre et rejeter un appel

Faites glisser l'icône d'action, représenté par un cercle blanc :

• Vers la droite pour répondre à un appel.
  • Vers la gauche pour rejeter un appel.

vous pouvez envoyer un SMS de notification du refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant, au choix Me rappeler ou Envoyer un texte.