Huawei Ascend P7 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

1

répondre à un appel entrant

Pour accepter un appel entrant, faites glisser le bouton Cadenas vers l’icône verte Téléphone.

2

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

remarque : En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà c'est terminé.

1

refuser un appel entrant

Pour refuser un appel entrant, faites glisser le bouton Cadenas vers l’icône rouge Téléphone.

Votre correspondant est alors renvoyé vers la messagerie vocale.

remarque : Vous pouvez également prévenir votre correspondant que vous ne pouvez pas répondre grâce à un SMS. Faites glisser le bouton Cadenas vers l'icône représentant une bulle.

Voilà c'est terminé.