Huawei Ascend P7 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

répondre à un appel entrant

Pour accepter un appel entrant, faites glisser le bouton Cadenas vers l'icône verte Téléphone.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d'appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l'écran d'accueil sans interrompre la communication.

Voilà c'est terminé.

refuser un appel entrant

Pour refuser un appel entrant, faites glisser le bouton Cadenas vers l'icône rouge Téléphone.

Votre correspondant est alors renvoyé vers la messagerie vocale.

Vous pouvez également prévenir votre correspondant que vous ne pouvez pas répondre grâce à un SMS. Faites glisser le bouton Cadenas vers l'icône représentant une bulle.

Voilà c'est terminé.