HTC ONE SV : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC ONE SV. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro de la liste de rejet.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Contacts

3

accéder à la gestion des contacts

Sélectionnez l'icône Menu.

4

sélectionner Gérer les contacts

5

accéder à la liste de rejet

Sélectionnez Appelants bloqués.

6

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le bouton Ajouter accompagné d'un plus en haut de l'écran.

7

choisir le numéro à ajouter

Appuyez au choix sur :

• Sélectionner dans les contacts : pour rejeter le numéro d'un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro : pour entrer manuellement le numéro du contact à rejeter.
8

retirer un numéro de la liste de rejet

• Accédez à la liste des Appelants bloqués.
  • Appuyez sur le nom du contact à supprimer de la liste de rejet.
  • Sélectionnez Bloquer l'appelant où il est indiqué Activé.
9

valider le retrait du numéro de la liste de rejet

Appuyez sur OK.

Le contact a bien été supprimé de la liste de rejet, il pourra désormais vous contacter.