HTC ONE Mini : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC ONE Mini. Cette liste permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

ouvrir la gestion des contacts

Faites un appui sur l'icône Options, symbolisée par trois points en haut à droite de l'écran.

4

choisir Gérer les contacts

5

accéder aux paramétrage de la liste de rejet

Sélectionnez Contacts bloqués.

6

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le symbole +.

7

indiquer le type de numéro à ajouter

Appuyez au choix sur :

Le contact est enregistré dans votre répertoire, Sélectionner dans les contacts.

Le contact est inexistant dans votre répertoire, Ajouter un numéro.

8

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez à la liste des Contacts bloqués.
  • Sélectionnez l'icône Options, symbolisée par les trois points.
  • Sélectionnez Supprimer les contacts bloqués.
  • Cochez le contact que vous souhaitez supprimer
  • Appuyez sur la touche SUPPIMER.

valider le retrait du numéro de la liste de rejet

Appuyez sur OK.