HTC Desire 610 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC Desire 610. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejetés automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

accéder à la gestion des contacts

Sélectionnez l'icône options.

4

sélectionner Gérer les contacts

5

accéder aux paramétrage de la liste de rejet

Sélectionnez Contacts bloqués.

6

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le symbole +.

7

choisir le numéro à ajouter

Sélectionner au choix :

• Choisir parmi contacts si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel.

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez à la liste des Contacts bloqués.
  • Sélectionnez le contact à supprimer.
  • Sélectionner Bloquer le contact où il est indiqué Activé.

valider le retrait du numéro de la liste de rejet

Appuyez sur OK.