Doro 7080 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Doro 7080. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Depuis la page d'accueil

• Appuyez sur Menu.
  • Sélectionnez Téléphone.
  • Appuyez sur la touche (...).
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez Blocage des appels.
  • Cliquez Ajouter un numéro.
  • Saisissez le numéro à bloquer.
  • Sélectionnez Bloquer.
  • Validez par OK.

Le numéro apparaît dans la liste des numéros bloqués.

Les appels et SMS en provenance de ce numéro ne vous seront pas transmis.

1
Depuis la page d'accueil

• Appuyez sur Menu
  • Sélectionnez Téléphone
  • Appuyez sur la touche (...)
  • Sélectionnez Paramètres
  • Appuyez Blocage des appels
  • Appuyer sur le numéro à débloquer
  • Sélectionner Débloquer

Le téléphone affiche numéro débloqué.

Les appels et SMS en provenance de ce numéro vous seront à nouveau transmis.