Doro 6530 : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu' un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de répondre soit de refuser l'appel. Voici la marche à suivre pour accepter ou refuser un appel depuis votre Doro 6530.

1
Recevoir un appel

Vous avez plusieurs possibilités pour répondre à un appel :

• Appuyer sur la touche d'appel  .
  • Ouvrir le clapet.
  • Appuyer sur n'importe quelle touche du clavier.
2
Choisir le mode de réponse à l'appel entrant
  • Appuyez sur Menu > Paramètres > Appels > Mode de réponse
  • Sélectionnez le mode de réponse désiré.
    • Ouvrir pour répondre : Vous prenez l'appel dès l'ouverture du clapet.
    • Touche : Vous prenez l'appel en appuyant sur n'importe quelle touche.
  • Appuyez sur "OK".
  • Cochez Marche pour valider le mode de réponse choisi.
3
Rejeter l'appel

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel  pour rejeter.