Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous sommes conscients que recevoir des appels indésirables peut être perturbant. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la gestion de votre tranquillité. Pour retirer un numéro de votre liste de rejet sur votre mobile Xiaomi sous Android 14, suivez ces étapes simples.

Sélectionnez l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Numéros bloqués.

Allez sur la croix correspondant au numéro à supprimer.

Validez avec Débloquer.

Le numéro est supprimé de la liste des numéros bloqués.

Nous tenons à vous rassurer que nous faisons le maximum pour vous offrir une expérience sereine et maîtrisée de vos communications. Ensemble, nous veillons à ce que votre quotidien soit plus agréable et sans interruption indésirable.

Nous sommes à vos côtés pour rendre chaque interaction avec votre mobile Xiaomi aussi agréable que possible