Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Samsung ?

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Samsung. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner l'icône téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Aller sur Paramètres
4
Sélectionner Bloquer des numéros
5
Débloquer les numéros inconnus

Faîtes glisser le curseur Blocage des numéros inconnus vers la gauche si la fonction est activée.

6
Supprimer un contact à la liste des numéros bloqués

Cliquez sur le sigle moins pour supprimer le contact de la liste des rejets.

7
Le contact est supprimé de la liste des numéros bloqués

Vous pouvez maintenant recevoir des appels et des SMS du contact concerné.

1
Sélectionner l'icône téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Aller sur Paramètres
4
Sélectionner Bloquer des numéros
5
Débloquer les numéros inconnus

Faîtes glisser le curseur Blocage des appelants inconnus vers la gauche si la fonction est activée.

6
Supprimer un contact à la liste des numéros bloquer

Cliquez sur le sigle moins pour supprimer le contact de la liste des rejets.

7
Le contact est supprimé de la liste des numéros bloqués

Vouis pouvez maintenant recevoir des appels et des SMS du contact concerné.

Sélectionner l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Choisir Services supplémentaires
Sélectionner Numérotation fixe
Aller sur Liste FDN
Faire un appuis long sur le contact à supprimer
Appuyer sur l’icône options
Faire Supprimer contact
Saisir votre code PIN2

Validez-le en cliquant sur OK.

Votre contact est supprimé

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Sélectionner Bloquer des numéros
Cliquer sur l'icône de suppression
Le numéro est supprimé de la liste de rejet d'appel