Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 13/12/2022

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Neva Sparkle. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Allez sur l'application Téléphone.

Sélectionnez l'onglet Contacts.

Définissez le contact à débloquer.

sa fiche apparaît.

Maintenez une pression sur le numéro de la fiche.

Sélectionnez Débloquer le numéro.

Confirmez avec Débloquer.

Le contact est débloqué/supprimé de la liste de rejets.

vous recevrez à nouveau appels et messages provenant de ce contact.

Allez sur l'application Téléphone.

Sélectionnez le pictogramme options depuis la fiche.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Numéros bloqués.

Appuyez sur la croix correspondant au numéro à supprimer.

Confirmez avec Débloquer.

Le contact est débloqué/supprimé de la liste de rejet.

vous recevrez à nouveau, appels et messages provenant de ce numéro.