Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Oppo sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous sommes conscients que recevoir des appels indésirables peut perturber votre quotidien. C'est pourquoi nous avons mis en place une fonctionnalité sur votre mobile Oppo  sous Android 14 qui vous permet de gérer sereinement votre liste de numéros indésirables. Si vous souhaitez retirer un contact de cette liste, voici les étapes à suivre pour que vos communications restent agréables et sous votre contrôle.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Sélectionnez l'icône Options.

Cliquez sur Paramètres.

Sélectionnez Numéros bloqués.

Sélectionnez le numéro à supprimer : appuyez sur la croix.

Confirmez le fait de débloquer le numéro.

Le numéro est supprimé des numéros bloqués.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurons que vos interactions avec votre mobile Oppo restent positives et sécurisées.