Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Honor sous Android. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Sélectionner le contact souhaité

4

Cliquer sur Plus

5
Sélectionner Retirer de la liste noire

Le contact est supprimé de la liste noire.

Remarque : Si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.

6
Le contact est supprimé de la liste de rejet d'appel

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Sélectionner le contact souhaité

4

Cliquer sur Plus

5
Sélectionner Retirer de la liste noire

Le contact est supprimé de la liste noire.

Remarque : si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.

6
Le contact est supprimé de la liste de rejet d'appel

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Faire un appui long sur le contact concerné

4
Sélectionner Retirer de la liste noire

Le contact est supprimé de la liste noire.

Remarque : si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.