Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Votre iPhone dispose d'une fonction de rejet d'appels. Lorsque que vous ajoutez un numéro dans la liste de numéros bloqués, l'appel du correspondant est automatiquement redirigé vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour supprimer un numéro de cette liste de blocage.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des numéros dans la liste de rejet d'appel.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Téléphone.

Allez sur Contacts bloqués.

Faites glisser le contact concerné vers la gauche de l'écran.

Cliquez sur Débloquer.

Le contact est supprimé de la liste de rejet.