Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile Vivo sous Android 11. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Allez sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Accédez aux Options d'appel depuis l'interface téléphonique.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Numéros bloqués.

Supprimez le contact souhaité de la liste de rejet.

Confirmez avec Débloquer.

Le numéro est débloqué.