Comment ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous comprenons que recevoir des appels indésirables peut être perturbant. C'est pourquoi nous sommes là pour vous aider à maîtriser vos appels entrants. Sur votre Xiaomi sous Android 14, vous avez la possibilité de créer une liste de rejet qui vous permettra de filtrer et de bloquer automatiquement ces appels. Voici comment procéder pour ajouter un numéro à votre liste de numéros bloqués.

Sélectionnez l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Numéros bloqués.

Allez sur Ajouter un numéro.

Allez dans la zone du numéro de téléphone.

Saisissez le numéro.

Validez avec Bloquer.

Le contact est ajouté à la liste.

Nous sommes engagés à vous offrir une expérience sereine et maîtrisée de votre téléphone. Nous sommes là pour vous guider et vous accompagner dans chaque étape.

Ensemble, nous faisons en sorte que votre quotidien avec votre smartphone soit aussi agréable et sans tracas que possible