Comment ajouter un numéro à la liste de rejet d'appel sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 13/12/2022

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre SoshPhone. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour y ajouter un numéro.

Aller sur Téléphone

Accéder aux options

Sélectionnez le pictogramme dédié.

Choisir Blocage des appels

Aller sur le pictogramme options

Sélectionner Ajouter

Saisir les infos requises et définir les interdictions

ici, il s'agit d'un numéro de téléphone fixe. Seuls les Appels sont donc concernés.

Continuer avec la touche de validation

Terminer avec OK

Le contact est ajouté à la liste

Une brève confirmation s'affiche au bas de l'écran.

en fonction du type de numéro ajouté et de ce que vous avez coché, vous ne recevrez plus ni appel, ni SMS du correspondant ajouté.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Contacts

Appuyer sur les traits horizontaux pour accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Numéros bloqués

Appuyer sur Ajouter un numéro

Saisir le numéro à bloquer

Terminer avec Bloquer

Le numéro est ajouté à la liste des numéros bloqués

Une brève confirmation apparaît en bas de page.

vous ne recevrez ni appel, ni message de ce correspondant.