BlackBerry Classic : recevoir un appel

Avec votre BlackBerry Classic, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour établir la communication lors d'un appel entrant.

Prérequis

Certaines touches décrites dans ces scénarii, ne figurent pas sur les captures d'écran, mais sous l'écran. Voir la description de ces touches.

1

répondre à l'appel

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile sonne ou vibre selon les critères d'appel.

Appuyez la touche Répondre pour prendre l'appel.  Voir la description de ces touches

2

mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Raccrocher pour mettre fin à l'appel. Voir la description de ces touches