Android 8 Oreo pour Xiaomi : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 22/11/2018

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Xiaomi sous Android 8 Oreo. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Liste noire

Activer la Liste Noire

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Sélectionner Numéros bloqués

Choisir la source de votre (vos) contact(s)

Dans notre exemple, ajoutez un contact qui est enregistré dans votre répertoire.

Cliquez sur Ajouter des contacts.

Ajouter un numéro

Cliquez sur l’icône Ajouter.

Déterminer votre ou vos contacts

• Appuyez sur le contact.
  • Confirmez votre choix en cliquant sur la touche de validation.
Choisir le type de restriction

Validez votre choix en cliquant sur OK.

Le contact est ajouté à la liste de rejet d'appel

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Liste noire

Sélectionner Numéros bloqués

Choisir le numéro à supprimer

Cliquez sur le numéro à supprimer.

Procéder à la suppression

Faites Supprimer.

Confirmer la suppression

Faites Retirer.

Votre numéro est supprimé de la liste de rejet d'appel