Android 8 Oreo pour Samsung : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Samsung sous Android 8 Oreo. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Aller sur Paramètres
4
Cliquer sur Bloquer des numéros
5
Ajouter un numéro

Vous pouvez saisir un numéro ou choisir un contact de votre répertoire.

Dans notre exemple, allez sur l'icône répertoire.

Choisir un contact
Confirmer la demande

Faites OK.

Le numéro est ajouté à la liste de rejet d'appel

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Sélectionner Bloquer des numéros
Cliquer sur l'icône de suppression
Le numéro est supprimé de la liste de rejet d'appel