Android 8 Oreo pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC sous Android 8 Oreo. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste.

1

Sélectionner Téléphone

2

Cliquer sur l'icône Options

3

Cliquer sur Contacts bloqués

4
Liste affichée

Cliquez sur l'icône Options.

5
Cliquer sur Ajouter un numéro

Vous pouvez également le choisir dans vos répertoires ou dans le journal d'appels.

6
Saisir le numéro à bloquer

Cliquez ensuite sur OK.

7
Numéro bloqué

Les appels émanant de ce numéro seront automatiquement envoyés vers votre messagerie vocale.

Les SMS/MMS émanant de ce numéro ne vous parviendront pas.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Contacts bloqués

Liste affichée des numéros bloqués

Cliquez sur l'icône Options.

Cliquer sur Supprimer les contacts bloqués
Cocher les contacts à supprimer
Cliquer sur SUPPRIMER
Confirmer la suppression

Le contact n'est plus sur la liste de rejet.