Android 6 Marshmallow pour Samsung : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejetés automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet avec votre Samsung sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Téléphone

2

Sélectionner Plus

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Blocage d'appel

5

Cliquer sur Liste bloquée

6

Créer un numéro dans la liste de rejet

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Appuyez sur le symbole Plus.
7

Numéro enregistré

Les numéros enregistrés dans cette liste seront automatiquement mis en relation avec la messagerie vocale.