Android 6 Marshmallow pour Samsung : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 22/01/2020

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejetés automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet avec votre Samsung sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Téléphone

Sélectionner Plus

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Blocage d'appel

Cliquer sur Liste bloquée

Créer un numéro dans la liste de rejet

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Appuyez sur le symbole Plus.

Numéro enregistré

Les numéros enregistrés dans cette liste seront automatiquement mis en relation avec la messagerie vocale.