Alcatel One Touch Pop 10 : prendre ou rejeter un appel entrant

Quand un correspondant cherche à vous joindre sur votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, vous avez la possibilité de prendre ou de rejeter l'appel. Voici la marche à suivre.

1

recevoir un appel

Faites glisser le téléphone blanc vers la droite.

2

mettre fin à la communication

Appuyez sur le symbole téléphone rouge.

Pendant l'appel, vous pouvez appuyer sur :

• icône haut-parleur pour une écoute collective.
  • icône muet pour une écoute seule,le micro est désactivé.

1

rejeter un appel entrant

Faites glisser le téléphone blanc vers la gauche.

1

accéder aux messages

Faites glisser le téléphone blanc vers le haut.

2

justifier le rejet de l'appel

Vous pouvez envoyer un SMS de notification du refus d'appel.

Sélectionnez dans la liste le message que vous souhaitez envoyer :

• Peux pas parler. Quoi de neuf ?
  • Je te rappelle tout de suite.
  • Je t'appellerai plus tard.
  • Peux pas parler. On se rappelle ?.
  • Réponse personnalisée....