Alcatel One Touch Idol 2S : recevoir un appel

Lors de la réception d'un appel sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S, vous pouvez choisir de prendre ou rejeter l'appel entrant. Voici la marche à suivre.

1

répondre

Faites glisser l'icône Téléphone à droite vers le bouton Décrocher pour prendre l'appel.

2

communication établie

Une fois votre appel terminé, appuyez sur le bouton rouge Raccrocher pour mettre fin à l'appel.

1

rejeter

Lors de l'arrivée de l'appel, faites glisser l'icône Téléphone à gauche vers le bouton Refuser l'appel.

Votre correspondant sera automatiquement envoyé vers votre boîte vocale.