Wiko Riff 3G : consulter le journal des appels

Mise à jour le 10/01/2023

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants.
Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel de votre Wiko Riff 3G.

Vérifier le journal d'appels

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Centre d'appels avec les touches de navigation puis Historique des appels.

Les trois premiers bandeaux vous renseignent sur :

• les appels manqués
  • les appels composés
  • les appels reçus

Vous passez d'une icône à l'autre à l'aide des touches de navigation et en validant avec la touche centrale.

vous pouvez accéder au centre d'appels en appuyant appuyez directement sur la touche Lancer un appel.