Wiko Riff 3G : activer ou désactiver le mode haut-parleur

Mise à jour le 23/01/2020

Pendant un appel, vous pouvez faire partager ou non vos communications à votre entourage en activant ou en désactivant le mode haut-parleur de votre Wiko Riff 3G.
Voici la marche à suivre.


Activer le haut-parleur

En cours de communication,

Valider Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Haut-parleur.

Le mode Haut-parleur est alors activé.

Désactiver le haut-parleur

En cours de communication,

Valider Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez M-occupées.

Le mode Haut-parleur est alors désactivé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.