Sony Xperia SP : afficher le journal d'appel

Lorsque vous émettez ou recevez un appel, votre Sony Xperia SP enregistre les informations dans le journal d'appel. Pour afficher le journal d'appel et connaître l'historique de vos appels, voici la marche à suivre.

1

accéder au journal d'appel

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

afficher le journal d'appel

Le journal d'appel s'affiche ainsi que le clavier virtuel.

Appuyez sur l'icône Réduire clavier

pour voir la liste complète des appels.

Votre mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels en absence sont symbolisés par une flèche rouge.
  • Les appels reçus par une flèche bleue.
  • Les numéros composés par une flèche verte.